Организация питания в образовательной организации
Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Питание в ДОО организуется в соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" и регламентируется локальными актами:
Положение об организации питания
Положение о Совете по питанию
Положение о бракеражной комиссии
Меню ежедневного горячего питания
Диетическое меню не предусмотрено
Дополнительная информация для родителей
Всероссийский проект по обучению основам правильного питания и формированию здоровых пищевых привычек для детей и их родителей Здоровое питание от А до Я